здоровье и красота Поиск по сайту:

Контакты
| Красота и здоровье на Cтерва.Ру
   
 
здоровье красота
header header
здоровье красота Главная arrow Уход за телом arrow Пластическая хирургия arrow Пластическая хирургия и косметология. Плюсы и минусы, предостережения. здоровье красота
 

 
Пластическая хирургия и косметология. Плюсы и минусы, предостережения.
ImageУ каждого из нас есть что-то в нашей внешности, чем мы недовольны. И даже те, кто абсолютно уверен в себе наверняка глядя в зеркало задумывается "а что если?...".

А что если немножко припонять брови? а может быть сделать увеличение, уменьшение груди ? а как будет смотреться на моем лице носик с прогибчиком? Таких впросов и размышлений масса, их не возможно перечислить все. А еще с глянцевых страниц на нас смотрят идеальные лица иеальных людей. И реклама в интернете и прочих изданиях возводит пластическую хирургию в ранг стандартной процедуры.Почти как сделать маникюр или чистку лица. Денек-два "поболеть" и вот Вы уже красотка какой свет не видывал.

Увы...Чудес в нашем мире по-прежнему нет. Те, кто действительно решился на такой шаг могут рассказать на сколько реклама отличается от реальности. Любая операция это риск. И в первую очередь медицинский. Как организм отреагирует на анастезию? В клиниках Вам ответят что у них прекрасный врач, самые современные препараты и боятся совершенно нечего. Риск крайне мал! Но крайне мал это совсем не означает "равен нулю". И совсем не хочется оказатся в числе тех "счастливчиков", чей организм не стандартно реагирует на анастезию. Нельзя списывать со счетов и риск осложнений, а он присутствует всегда. Повторюсь, но каждый организм уникален. И даже не замеченная вовремя начинающаяся простуда наконуне операции может приподнести массу неприятных сюрпризов. Еще врачи часто "забыают" рассказать что во время реабилитации вам возможно понадобится курс антибиотиков - далеко не самых слабых и не самых безвредных. И курс не на пару дней. А теперь о несколько ином риске: ни один самый титулованный доктор не может дать гарантию что сможет обеспечить вам тот результат, к которому вы стремитесь. И дело здесь не только и не столько в мастерстве доктора. Зачастую никто не может предположить как пройдет рубцевание и заживление в каждом конкретном случае, как организм воспримет вмешательство... И очень-очень грустно будет услышать "увы, это все что можно было сделать". Хотя такое Вам сразу и не скажут. Сначала долго будут убеждать что нужно подождать, потом списывать все на отечность и рубцы после очередной  ультразвуковой липосакции живота , в лучшем варианте - предложат переделать... А это снова операция и снова риск. Зачастую нам демонстрируют только удачную сторону медали, фото "до" и "после", где обычные девушки превращаются в красавиц, но никто не показывает сколько симпатичных девушек стали несчастными после попыток стать чуточку лучше. Пластика это в какой-то степени лотерея, кто-то вытащит удачный билетик и станет лучше, а кто-то увы нет. И его историю вы вряд ли найдете на официальном сайте дипломированного доктора.

Image 

Косметические средства-польза или вред?

Теперь я знаю точный ответ на волнующий многих вопрос - стоит ли пользоваться косметическими средствами ,смогут ли крема обмануть время или наоборот только усилят процесс старения кожи? Насколько это эффективно или единственный выход только пластическая хирургия? Я разрушу мифы о том, что косметика это химия, которая лишь вредит нашей коже! Представьте себе, что даже самые яростные противники косметических средств наконец-то признали свое поражение и то, что потеряли прекрасный шанс продлить свою молодость!

Дорогие женщины с огромной уверенностью говорю Вам, что просто необходимо, мало того, обязательно нужно пользоваться различными косметическими средствами по уходу за телом и обязательная процедура по уходу - аппаратная косметология лица ! И подтверждение этому мои личные опросы и наблюдения за людьми разного возраста, разных слоев общества. Ну и, конечно же, здесь я учитывала такие обязательные факторы как образ жизни, достаток, расовая принадлежность!
Так вот 99 % процентов женщин возрастом 50-60 лет, которые регулярно пользовались средствами по уходу за кожей, имели завидно свежий, подтянутый, моложавый вид! По словам этих женщин, начинать ухаживать за кожей нужно, чем раньше, тем лучше! Теперь они с гордостью отмечают, что могут соперничать даже с женщинами 35-40 лет!

А ведь действительно кожа 99% девушек в возрасте 25-35 лет, которые регулярно пользуются «дарами» рынка косметики выглядит просто превосходно!
Так что смело начинайте или продолжайте, но главное не бросайте ухаживать за своим телом! Даже если вы не увидите мгновенный результат – помните, вы сделали правильный выбор и обязательно будете горды за свой внешний вид!
 
« Пред.   След. »

 

header header
Модные товары
Интересно
Статистика

Финтес     Косметология     Пластическая хирургия     Ногти     Макияж     Косметика     Кремы     Уход за кожей     Уход за волосами     Прически
Женские болезни     Нетрадиционная медицина     Гинекология     Беременность     Виды диет
    Похудение     Здоровое питание     Стиль     Модные тенденции     Духи