здоровье и красота Поиск по сайту:

Контакты
| Красота и здоровье на Cтерва.Ру
   
 
здоровье красота
header header
здоровье красота здоровье красота
 

 
Головные уборы весна-лето 2011
Головные уборы весна-лето 2011Многие модницы в весенне-летний период часто пренебрегают каким-либо головным убором и делают это совершенно зря. Ведь модная шляпка способна не только привлечь дополнительное внимание к вашей уникальной персоне, скрыть неудачную прическу, но и привнести в образ некоторую неповторимость, своеобразие и шик.

Для вас самое главное - не ошибиться с выбором подходящего головного убора. А модные дизайнеры уже сделали все остальное. Обилие представленных на мировом подиуме головных уборов: шляпок, повязок, платков, панам, беретов, кепи и кепок - позволит каждой моднице найти свой аксессуар, который даже самый тоскливый наряд превратит в изумительный ансамбль.

Ох, уж эти шляпки!
В новом сезоне самыми модными головными уборами становятся, безусловно, широкополые шляпы. Эти модели могут иметь прямые, острые и изогнутые края, низкую или высокую тулью, встречаются и шляпы, выполненные в форме цилиндра, как у Джона Гальяно. В целом, шляпы от кутюрье больше напоминают не головные уборы, а истинные произведение искусства: украшенные цветами и вуалью – они позволят своей обладательницей почувствовать себя королевой весны.

Невероятно актуальны в весенне-летнем сезоне и ковбойские шляпы, которые бренд Moschino довольно успешно сочетал и с вечерним ансамблем, и с маленьким черным платьем. А Lacoste и Charles Anastase рекомендуют модницам обзавестись в новом сезоне романтичными головными уборами, которые идеально впишутся в суетливую городскую среду. Своей оригинальностью на мировом подиуме всех покорил и бренд Missoni, который представил шляпу с широкими квадратными полями.

Модные дизайнеры, создавая свои творения, не забыли и о поклонницах стиля-ретро. Шляпки клош из 20-х годов и «федоры» очень гармонично вписались в новую сезонную коллекцию от Марка Джейкобса и L.A.M.B, став невероятно актуальными аксессуарами. В дизайнерских коллекциях «федора» выполнена преимущественно из текстиля или соломы, чтобы в теплую пору ее обладательница чувствовала себя комфортно.
Яркая изюминка: платки и повязки.

Банданы, косынки, атласные платки – все это будет модным весной и летом 2011. Так, к примеру, стильная косынка может стать гармоничным продолжением созданного образа, как у D&G и Lacoste, или запоминающимся акцентом, как у Moschino и Тины Турк.

Платки могут быть выполнены из хлопка в цветочек и клетку– у D&G, из атласа с яркими принтами– у Lacoste, из телесной и серой органзы – у Джона Гальяно, из шифона – у Сальваторе Феррагамо. Повязываются они чаще всего на высокую прическу или на распущенные волосы с открытым лбом.
Ярким трендом весенне-летнего сезона становится повязка. Это может быть и атласная узкая полоска с плоским бантиком спереди, платок, сложенный в несколько слоев и имеющий выступающий узел (Moschino), индейская повязка или кружевная с искусственными цветами.

Прочее…

В летнюю пору, наверняка, современной моднице пригодится стильная панамка, как в коллекциях от Сони Ракель и Rochas.

Несмотря на то, что кепи и кепки реже встречаются на модном подиуме, чем шляпы, в новом сезоне они также актуальны. Так, к примеру, головные уборы в коллекции от Ральфа Лорена идеально подойдут для создания стиля-ретро, аксессуары от Lacoste – для спортивного стиля, а Chanel – для морского. От солнечных лучей великолепно защитят и кожаные козырьки Lacoste.

Осталось самое малое – выбрать головной убор, который вам идеально подойдет, и при помощи которого вы подчеркнете свой неповторимый стиль.

 
« Пред.   След. »

 

header header
Модные товары
Интересно
Интересно по женски
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Финтес     Косметология     Пластическая хирургия     Ногти     Макияж     Косметика     Кремы     Уход за кожей     Уход за волосами     Прически
Женские болезни     Нетрадиционная медицина     Гинекология     Беременность     Виды диет
    Похудение     Здоровое питание     Стиль     Модные тенденции     Духи