здоровье и красота Поиск по сайту:

Контакты
| Красота и здоровье на Cтерва.Ру
   
 
здоровье красота
header header
здоровье красота Главная arrow Уход за телом arrow Ноги arrow Аппаратный педикюр. Правилм педикюра. Что это? здоровье красота
 

 
Аппаратный педикюр. Правилм педикюра. Что это?
аппаратный педикюр, уход за стопамиАппаратный педикюр – это уход (лечение) за проблемными зонами стопы, а также гигиенический и эстетический уход за стопами. Аппаратный педикюр, осуществляется с помощью специальной косметологической машины оборудованной шлифовальными насадками и шлифовальными колпачками различного диаметра. Шлифовальные насадки тщательно обрабатывают загрубевшую кожу всей стопы, а шлифовальные колпачки позволяют обрабатывать труднодоступные места стопы: кончики пальцев, межпальцевое пространство и область околоногтевого валика.

Преимущества метода:
  1. Безопасность и гигиеничность метода, полностью исключается вероятность получения травм и порезов.
  2. При процедуре аппаратного педикюра не участвует вода, во время процедуры стопа не подвергается дополнительной процедуре ножных ванночек (распариванию стопы в воде), а применяется специальный химический размягчитель для ороговевших частей, который оказывает воздействие только на загрубевший слой, что позволяет, мастеру удалить только загрубевший слой, щадя здоровую кожу.
  3. Применение шлифовальных насадок и колпачков не доставляют пациенту никакого дискомфорта во время процедуры. После снятия ороговевшего слоя кожи, область стопы обрабатывается аппаратом со встроенным пылесосом, который собирает ороговевшие частички.
  4. Аппаратный педикюр решает такие проблем, как мозоли на стопах, натоптыши, пяточные трещины, вросший ноготь , утолщение ногтевой пластины.
  5. Аппаратный педикюр придает Вашим ножкам изумительный вид.

Все эти процедуры вы можете произвести в медицинском центре "ЦРЧ". Кроме этих процедур, вы можете произвести также такие операции как, удаление бородавок лазером, удаление родинок , лечение подошвенных бородавок.

Итак перейдем к правилам педикюра. Перед тем как приступить к наложению лака на ногти, необходимо принять ножную ванночку. Для этого нужно налить в таз теплую водичку со специальным средством для ванн. Перед тем, как приступить к приему такой ванны нанесите на кожу стоп небольшое количество скраба для ступней. После этого можно поместить ноги в тазик на 15 минут. По истечении времени ноги выньте из тазика и протрите их насухо. Затем приступаем к кутикуле.

Ее предпочтительнее обрабатывать специальным средством для обработки куликул, но если его нет, то можно и с помощью кюретки, но очень осторожно, чтобы не повредить окружающие ткани. После удаления кутикулы можно приступать к формированию ногтевой пластины. Подстригать ногти следует ножницами или щипчиками под прямым углом, то есть не подстригая уголки ногтя иначе может возникнуть вросший ноготь. После этого пластинку подровнять пилочкой, держа ее также под прямым углом. Следующим этапом после придания формы является полировка ногтей.

Для этих целей лучше использовать трехстороннюю полировку. Нанести ее на всю ногтевую платину, в том числе и на свободный край. Все! Теперь можно приступать к нанесению лака. Вначале нужно нанести базовую основу под лак, дать ей высохнуть и затем лак в два слоя после каждого слоя нужно также дать время для высыхания лака. После чего можно нанести закрепитель. Вот и вся процедура и ваши ножки приобрели ухоженный вид. Для этого необходимо всего лишь 1 раза в месяц педикюра, 1 раза в неделю ножной ванночки, ну и, конечно, лака, цвет которого зависит от настроения.

 
« Пред.   След. »

 

header header
Модные товары
Интересно
Статистика

Финтес     Косметология     Пластическая хирургия     Ногти     Макияж     Косметика     Кремы     Уход за кожей     Уход за волосами     Прически
Женские болезни     Нетрадиционная медицина     Гинекология     Беременность     Виды диет
    Похудение     Здоровое питание     Стиль     Модные тенденции     Духи