здоровье и красота Поиск по сайту:

Контакты
| Красота и здоровье на Cтерва.Ру
   
 
здоровье красота
header header
здоровье красота Главная arrow Парфюмерия arrow Духи arrow Ароматы осени здоровье красота
 

 
Ароматы осени
Ароматы осениТрадиционно для осени профессионалы рекомендуют ориентальные ароматы, с древесными нотками, с запахами цитрусовых, и в то же время, если вы хотите пахнуть женственно, можно позволить легкие цветочные нотки.

 

Хорошими для осени считаются восточные ароматы - они характеризуются тонкими комбинациями экзотических богатых, сладких, а порой и пряных ароматов. Часто в них есть место ванильной нотке - ваниль пахнет уютом, подобно тому, как, свернувшись под теплым пледом, вы ощущаете стук дождя по крыше. Нотки корицы, гвоздики и цитруса поднимают настроение, дают ощущение праздника и радости.

Давайте узнаем, какие ароматы парфюмеры рекомендуют в качестве  осенней ноты.

Lancome Magnifique - пряно-древесно-цветочный аромат, который по словам создателей является «парфюмерной интерпретацией красного цвета», мы же от себя добавим - классикой осенних парфюмов. Композиция состоит из нот эссенции шафрана, тмина, болгарской розы, майской розы из Грасса, жасмина, сандала и ветивера. Слоганом новинки стала фраза: «You are unique; you are Magnifique» - «Ты уникальна, ты великолепна», и именно такое ощущение поможет вам побороть осеннюю хандру.

Calvin Klein – Euphoria For Women, с момента создания аромата в 2005 году эти духи не покидают рейтингов ТОР парфюмов для осени. Необычайно притягательный и сексуальный запах! Цветочно-фруктовый аромат Euphoria – воплощение гармонии, решимости и головокружительной чувственности. Очаровательный и яркий, он притягивает, искушает и зовет сполна насладиться жизнью, создавая вокруг своей обладательницы ауру соблазна, флирта и призыва. Основные ноты: гранат, хурма, зеленый аккорд, лотос, чампак, черная орхидея, красное дерево, черная фиалка, амбра. Идеален для осенних месяцев!

Ароматы осени 

Giorgio Armani – Armani Code - яркий и захватывающий, простой и невероятно чувственный аромат, теплый, как любимый ситер и головокружительный как прекрасная роза. Это захватывающая женственность, незнающее преград очарование, – таковы черты женщины, вдохновившей парфюмера. Женщина, для которой красота невозможна без эмоций и ее аромат отражает жизнь ее чувств, легких и постоянных одновременно. Основные ноты: цветущий апельсин, жасмин, ваниль, сандал.

Радостный и модный, Young Sexy Lovely от Yves Saint Laurent – лучший осенний аромат для юных дам и молоденьких девушек. Непреодолимый шарм и удивительная гармония достигается сочетанием свежих и женственных оттенков. Цветочно-фруктовая композиция начинается нотами груши наши, оранжевого мандарина и красной смородины. Сладкое «сердце» состоит из цветов вишни и магнолии, дополненных прохладным тоном винного персика. Соблазнительная «база» окутывает ароматами кристаллического мускуса, амбры и древесины кедра.

DKNY – Red Delicious/Be Delicious - эти два аромата от Donna Karan необычайно подходят для осени. Be Delicious - яркий, сексуальный и восхитительный аромат для дерзкой и решительной женщины. Основные ноты аромата - личи, малина, яблоко, шампанское, фиалка, ваниль, роза, кожа, амбра и пачули.

 
« Пред.   След. »

 

header header
Модные товары
Интересно
Статистика

Финтес     Косметология     Пластическая хирургия     Ногти     Макияж     Косметика     Кремы     Уход за кожей     Уход за волосами     Прически
Женские болезни     Нетрадиционная медицина     Гинекология     Беременность     Виды диет
    Похудение     Здоровое питание     Стиль     Модные тенденции     Духи