здоровье и красота Поиск по сайту:

Контакты
| Красота и здоровье на Cтерва.Ру
   
 
здоровье красота
header header
здоровье красота Главная arrow Уход за телом arrow Уход за кожей тела здоровье красота
 

 
Уход за кожей тела
Уход за кожей телаРецепты красоты есть у каждой женщины. Мы предлагаем пополнить копилку секкретов красоты новыми рецептами.

Ванна с кукурузным крахмалом

Ванны с кукурузным крахмалом благотворно влияют на состояние кожи, делают ее маловосприимчивой к внешним раздражениям, успокаивают нервы. Кукурузный крахмал придает воде белый цвет, поэтому эта косметическая ванна называется «молочной».

В теплую воду засыпать 500 г картофельного крахмала (или влить густой отвар овсяных хлопьев) и 1 ст. л. хвойного экстракта.

Ванна рекомендуется при «гусиной» или ороговевшей коже. После ванны хорошо втереть в еще влажную кожу косметическое молочко или питательный крем.

Ванна Клеопатры

Подогреть 1 л молока, не доводя его до кипения, а в другой посуде подогреть на водяной бане чашку меда, после чего мед растворить в молоке, добавить 2 ст. ложки миндального, розового, оливкового или другого растительного масла, вылить в ванну с теплой водой. После такой ванны кожа становится нежной, гладкой, бархатистой.

Уход за кожей тела 

«Голливудская» ванна

Тщательно взбить в миксере 1 яйцо, 0,5 стакана шампуня и 1 ч. л желатина, подставить под сильную струю воды, чтобы получилась густая и обильная пена

Ванна снимет усталость, сделает кожу эластичной.

Молочная ванна

Добавить в ванну 1 стакан сухого молока и полежать в ней 15 20 минут. Это укрепит кожу, сделает ее более мягкой и эластичной, устранит шелушение.

 
« Пред.   След. »

 

header header
Модные товары
Интересно
Статистика

Финтес     Косметология     Пластическая хирургия     Ногти     Макияж     Косметика     Кремы     Уход за кожей     Уход за волосами     Прически
Женские болезни     Нетрадиционная медицина     Гинекология     Беременность     Виды диет
    Похудение     Здоровое питание     Стиль     Модные тенденции     Духи