здоровье и красота Поиск по сайту:

Контакты
| Красота и здоровье на Cтерва.Ру
   
 
здоровье красота
header header
здоровье красота Главная arrow Парфюмерия arrow Духи arrow Чем пахнет зима-2010? Погружение в мир парфюмерных новинок здоровье красота
 

 
Чем пахнет зима-2010? Погружение в мир парфюмерных новинок
Чем пахнет зима-2010? Погружение в мир парфюмерных новинокЧто бы там не говорили синоптики, и какую зиму бы они нам не предвещали, а позаботится о покупке нового аромата мы просто обязаны! Как не растеряться в многообразии предложений и подобрать именно тот аромат, что будет актуален, свеж, современен, да еще и ко всему завершит ваш неповторимый стиль? Думаете, невозможно? А вот и ошибаетесь. Можно найти решение любому вопросу, если подойти к нему с душой. Вот и мы решили рассказать вам со всей душой о тех ароматах, благоухать которыми можно в нынешнем сезоне.

Женская парфюмерия

DOLCE AND GABBANA D&G 18 LA LUNE

Коварство и волшебство


Новая коллекция Dolce & Gabbana в художественном “оформлении” знаменитого Марио Тестино – сборник избранного под названием The D&G Anthology. Перед Вами “Собрание сочинений” из 5 ароматов, посвященных древней магии карт Таро. Карту Старшего Аркана под цифрой “18” открывает Клаудиа Шиффер, представляя аромат La Lune 18! Луна, хранящая разгадки множества тайн, всегда манит и влечет к себе своим неверным, холодным светом. Нет ничего более завораживающего, более опасного, мистического и колдовского, чем ее прекрасный лик. Путеводная звезда гениев, поэтов и художников, она одаривает только самых преданных и смелых избранников. La Lune – коварство и волшебство!

DOLCE AND GABBANA D&G 3 L`IMPERATRICE

Чем пахнет зима-2010? Погружение в мир парфюмерных новинокИмператрица Наоми 


Обнаженные супермодели в режиссерской версии британского художника-фотографа Марио Тестино открывают показ новой коллекции- коллекции Dolce & Gabbana “The D&G Anthology”! 5 знаменитостей! 5 новых таинственных ароматов! Магия цифр и колдовские чары Таро! Наоми Кэмпбелл открывает карту под номером “3” – Императрицу! Воплотившись в духах, она стала называться L’Imperatrice 3! Величественно восседая на троне или гордо неся свою звездную корону, она так возвышенна, так неприступна и так ослепительно красива, что ее верноподданные преклоняют головы, приветствуя появление Ее Величества. Богиня красоты L’Imperatrice!

ANGE OU DEMON LE SECRET

Чем пахнет зима-2010? Погружение в мир парфюмерных новинокДвойственная натура


Ange ou Demon Le Secret – представлен деликатной цветочной композицией, воплощением которой стала нежная и волнующая Ума Турман. Дом Givenchy не случайно выбрал ее в качестве модели для этого парфюма – интригующая Ума одновременно воплощает в себе образы фатальной женщины и нежной девушки, она независимая и в то же время хрупкая и ранимая.

IDYLLE

Чем пахнет зима-2010? Погружение в мир парфюмерных новинокГений чистой красоты

Парфюмерный дом Guerlain выпустил новые женские духи Guerlain Idylle с цветочным началом. Цветочные ароматы Guerlain Idylle базируются на сердце из болгарской розы, для чего были выбраны лучшие цветы. В начале духи окутывают нежной цветочной дымкой из лилии, сирени, пиона и фрезии. Духи имеют базу из аккордов белого мускуса (интерпретация герлинада) и пачули.


BLV EAU DE PARFUM 2

Женственный, полные природной гармонии и магнетизма аромат. Создателя духов, Жаком Кавалье (Jacques Cavallier), вдохновлённый новым видением голубого цвета, создал богатый, отчетливый и изысканный аромат специально для поклонниц парфюмерного дома Bvlgari.

Композиция Bvlgari BLV Eau de Parfum II 2009 состоит из нот фиалки, аниса, мандарина, ириса, окруженных аккордами пачули и ветивера. Духи оставляют шлейф из ароматов серой амбры, бензойной смолы, тонка и мускуса

BY NIGHT

Чем пахнет зима-2010? Погружение в мир парфюмерных новинокАромат ночи


Знойный вечерний аромат от Christina Aguilera. Парфюм открывается нотами мандарина, фрезии, миндаля и красного яблока, сердце из ананаса и гелиотропа, база - амбра и ваниль

CASCADE

Это новый особенный опьяняющий аромат от Chopard. В этом удивительном коктейле смешались запахи ночных цветов Цериус, цветущие с первых сумерек, розовый перец, орхидея, сочный мандарин, древесина и амбра.

«Каскад» покорит Вас своим гламуром и роскошью. Его флакон привлекателен, как и драгоценное украшение. 

 
« Пред.   След. »

 

header header
Модные товары
Интересно
Статистика

Финтес     Косметология     Пластическая хирургия     Ногти     Макияж     Косметика     Кремы     Уход за кожей     Уход за волосами     Прически
Женские болезни     Нетрадиционная медицина     Гинекология     Беременность     Виды диет
    Похудение     Здоровое питание     Стиль     Модные тенденции     Духи