здоровье и красота Поиск по сайту:

Контакты
| Красота и здоровье на Cтерва.Ру
   
 
здоровье красота
header header
здоровье красота Главная arrow Стиль и имидж arrow Юбка – первое оружие женщины в борьбе за сердце мужчины здоровье красота
 

 
Юбка – первое оружие женщины в борьбе за сердце мужчины
ImageЗа всю историю своего существования такой привычный предмет женского гардероба, как юбка, претерпел множество изменений. И, вбирая в себя черты, характерные для каждого этапа истории моды, приобрёл в конечном итоге в ряд уникальных модификаций.


В моде последних лет, в частности, уже неоднократно отмечался упадок интереса к ультрасексуальным укороченным моделям юбок, которые в своё время были предложены Мэри Куант, британской законодательницей «уличного» стиля в одежде. Какие же юбки стали изюминкой дизайнерских коллекций последних показов и заслужили звание хитов грядущего сезона? Предлагаю в общих чертах познакомиться с тем, какие модификации этого знамени женской силы и обаяния будут актуальны в сезоне Зима-Весна – 2013.

Итак, Самые актуальные модели юбок сезона Зима-Весна – 2013

Умеренно длинные.
По мере того как в женских образах начинает цениться независимость и неповторимость, – возрождается популярность сдержанных разновидностей юбок. Ведь, в частности, юбки длиной по щиколотку – настоящий чистый лист для мужских фантазий относительно нашей индивидуальности, характера и… моральных убеждений.

К тому же женщины в таких юбках, вне всякого сомнения, выделяются в толпе и привлекают к себе внимание. Поэтому сегодня эти модели закономерно дополнили лучшие коллекции именитых кутюрье.

К слову, юбкам в пол отдают предпочтение девушки-хиппи, для которых в стилистике одежды важна простота и удобство, а в образе – непринуждённость.



Но венец почёта на fashion-олимпе будет принадлежать в нынешнем году юбкам миди. Их модернизированные фасоны, актуальные этой зимой, позволят тебе акцентировать внимание на характерных чертах выбранного образа.

К примеру, ты всегда сможешь поддержать строгий офисный дресс-код, оставаясь при этом модной и уверенной внешне, если остановишь выбор на юбке-карандаше или юбке трапециевидной модели. А поддерживать индивидуальный вечерний, прогулочный или дискотечный образ стилисты предлагают, экспериментируя с юбочными фасонами, которые имеют романтические названия – «полусолнце», «колокол», «викел».



Подходящим для любых обстоятельств и разных типов фигуры считается сейчас такой крой миди-юбок, как полуклёш. Он будет в тренде в ближайшие недели.



Яркие и контрастные. Несмотря на то, что уже несколько зимних сезонов подряд одними из самых стильных и универсальных считаются все оттенки серого, современные дизайнерские юбки неординарны и заметны. Так, простые юбки расклешённого фасона, предназначенные для зимы – 2013, нередко украшает абсолютно летний принт. К примеру, цветочный (изюминка новой юбки от Victoria Gres), или же яркий клетчатый, предложенный Лилией Пустовит и элегантно подчёркнутый в одной из моделей её юбок этническим африканским узором.



Типичная офисная миди-юбка прямого кроя частично преображена фантазией Киры Пластининой в вечерний атрибут. Это удалось сделать за счёт контраста абсолютно разных оттенков. И благодаря этому самая обычная юбка тоже стала новым хитом текущего сезона!

Практичные. Среди материалов, используемых в разные времена для пошива юбок, в сезоне зима – 2013 трендовым стал трикотаж. Ведь он:
- максимально практичен,
- идеально подходит для повседневной носки,
- считается подходящим для создания разных фасонов и, соответственно, проявления дизайнерских идей.



Вне моды остаётся трикотажная юбка с запахом. Но в этом непредсказуемом году в зимних гардеробах не лишними будут и строгие классические, и частично расклешённые и удлинённые модели.



К слову, с первых дней наступившей зимы как никогда популярными оказались трикотажные наряды с простой элегантной текстурой и мелким орнаментом. Трендовые цвета трикотажа сегодня – приглушённые, модный принт – геометрический. Учитывай это, выбирая юбку из трикотажа с определенным составом волокон и верх к ней!



Гламурные. Наряду с трикотажными юбками изюминкой вечернего гардероба девушки, которая следует моде, стремительно становится юбка из шёлка и тафты. Правильно выбрав верх к такому ультраженственному атрибуту, ты легко сможешь стать королевой зимних праздников. Но не снежной и холодной, а тёплой и таинственной!





Стилистический постскриптум

Модные фасоны юбок не только подчеркивают индивидуальность и смелость нового поколения модниц, но и скрывают недостатки фигуры. Так, сделать пропорциональной и изящной мальчишескую комплекцию (с широкими плечами и женственными зауженными бёдрами) способна юбка-тюльпан или трендовый полуклёш. Выглядеть взрослее миниатюрной обладательнице узких бедер и плеч всегда позволят и модели юбок с кокетками и накладными карманами.

Для того чтобы визуально уменьшить объём бёдер и подчеркнуть талию, полным женщинам стилисты сегодня рекомендуют юбки-годе с клиньями. А тем, кто комплексует исключительно из-за ширины бёдер, идеально подходят юбки-трапеции и колокола.

Современная мода поощряет эксперименты с типами кроя и фактурами юбок. Поспеши использовать это себе во благо!
 
След. »

 

header header
Модные товары
Интересно
Статистика

Финтес     Косметология     Пластическая хирургия     Ногти     Макияж     Косметика     Кремы     Уход за кожей     Уход за волосами     Прически
Женские болезни     Нетрадиционная медицина     Гинекология     Беременность     Виды диет
    Похудение     Здоровое питание     Стиль     Модные тенденции     Духи