здоровье и красота Поиск по сайту:

Контакты
| Красота и здоровье на Cтерва.Ру
   
 
здоровье красота
header header
здоровье красота Главная arrow Стиль и имидж arrow Туфли цвета nude – обувь must-have2013 здоровье красота
 

 
Туфли цвета nude – обувь must-have2013
ImageВы думаете, что основной бум, связанный с популярностью обуви nude, закончился в 2012-м? Ничуть не бывало! Весной и летом 2013-го туфли телесного оттенка снова в тренде, и спешат на помощь, чтобы волшебным образом сделать вас стройнее и изящнее. Остается узнать, какие туфли купить к новому сезону. Так получилось, что достоинства туфель nude нам представили британки. Сначала все восхищались стройностью и длиной ног Виктории Бекхэм, которые стали центром обсуждения именно благодаря телесным туфлям на платформе.


Виктория Бекхэм

А после свадьбы Кейт Миддлтон стала иконой стиля, и критики сразу обратили наше внимание на то, что гармоничными пропорции её фигуры выглядят, во многом, благодаря все тем же туфлям оттенка nude.


Кейт Миддлтон в туфлях L.K. Bennett, платформа, каблук, оттенок Taupe, цена – 345 долларов.

Стоит отметить, что Кейт Миддлтон, действительно, очень часто появляется в обуви обнаженного оттенка, каждый раз убеждая нас в необходимости иметь в своем гардеробе такую обувь. Ведь у Кейт не длинные ноги, хотя сама она довольно худая. Но талия низкая и ноги на самом деле не длинны. А туфельки nude делают с её фигурой чудеса. Миллионы девушек готовы подражать ей и мечтают о таком же телосложении, как у герцогини.


Кейт Миддлтон

Но, прежде чем идти в обувной корнер за новой парой, следует запомнить несколько важных рекомендаций:

- При выборе туфель nude следует тщательно продумать оттенок. Он должен быть максимально приближен к цвету кожи ног. Если вы будете носить туфли без чулок, то выбирайте оттенок, максимально похожий на цвет вашей кожи. Если же будете носить колготки или чулки, то оттенок туфель должен быть приближен к ним. То есть, примерять обувь лучше в том виде, в каком собираетесь носить.

- Можно выбрать оттенок, который на один или два тона светлее, чем оттенок вашей кожи.

- Если чистый оттенок nude кажется вам слишком скучным, то тренд допускает обувь nude с эффектом металлик, а также обувь nude с цветными фрагментами (по принципу color blocking).


Туфли Color-block nude от Christian Louboutin.

- Обнаженный оттенок туфель будет удлинять ногу, делать фигуру более сбалансированной, гармоничной, стройной. Но не стоит полагаться только на оттенок обуви. Туфли nude будут лучше работать на стройность, если у них будет каблук. Средний или высокий. Но балетки цвета nude не являются корректирующими фигуру, поэтому советуем выбирать туфли телесного оттенка хотя бы на среднем каблуке. А самый выгодный вариант – каблук плюс платформа.


Туфли от Dior ($795), Sergio Rossi ($650), Givenchy ($398)

- Если ваша задача удлинить ноги, то избегайте любых деталей, которые делят ногу, лишают целостности. Например, это могут быть ремешки, цветные детали, шнуровка. Все это сразу лишает ножку стройности. Детализация возможна лишь для каблука.


Туфли от Miezko ($115), KORS Michael Kors ($195), Gucci ($725)

- Чтобы туфли nude «работали» на ногах тоже не должно быть ничего, что бы отвлекало внимание. То есть, если колготки – то гладкие, матовые или с небольшим блеском, но без искр и глянца. Ходите без колготок? Тогда купите для ног легкий тонирующий крем или пудру, чтобы замаскировать вены или неровности тона кожи.



- Туфли nude не означают, что остальные аксессуары тоже будут nude. Напротив, этого стоит избегать. Платье телесного оттенка также спорное решение, если стоит задача выглядеть стройнее и выше. С туфлями nude подойдут платья любого другого оттенка плюс яркие аксессуары (сумочка, шейный платок). Если кроме туфель nude у вас будет ещё какая-то телесная деталь, то образ может быть размытым, стройность тоже не станет столь очевидной.

- Туфли nude – отличное решение для повседневной носки. Стильно будут смотреться обнаженные туфли с цветочным принтом платьев или юбок. Не менее актуально будут смотреться с туфлями nude узкие джинсы и шифоновая блузка.

- Но самая выгодная длина, которая будет помогать туфлям nude удлинять ноги, - это чуть выше колен. То есть, это мини-юбки, юбки до колена, шорты, бермуды. А вот с бриджами и юбками макси туфли nude просто будут выглядеть симпатично, но на «стройный эффект» можно не надеяться. Исключения составляют модели брюк оттенка nude, белые брюки, брюки цвета хаки. Они могут быть длиной до щиколотки или ниже, но в комбинации с туфлями телесного оттенка значительно удлиняют ноги.

- Самый большой запрет для туфель nude – это их сочетание с цветными колготками. Даже белые и тонкие чулки здесь не подходят, не говоря уже о непрозрачных чулках и колготках с цветом.
 
« Пред.   След. »

 

header header
Модные товары
Интересно
Статистика

Финтес     Косметология     Пластическая хирургия     Ногти     Макияж     Косметика     Кремы     Уход за кожей     Уход за волосами     Прически
Женские болезни     Нетрадиционная медицина     Гинекология     Беременность     Виды диет
    Похудение     Здоровое питание     Стиль     Модные тенденции     Духи