здоровье и красота Поиск по сайту:

Контакты
| Красота и здоровье на Cтерва.Ру
   
 
здоровье красота
header header
здоровье красота Главная arrow Уход за телом arrow Ногти arrow Удаление лака для ногтей: новые секреты здоровье красота
 

 
Удаление лака для ногтей: новые секреты
ImageКогда мы говорим о маникюре, то, как правило, имеет большое значение такое свойство как стойкость. Ищем быстросохнущие лаки для ногтей, и вместе с тем стойкие. Но у этих качеств есть и другая сторона медали. Уж засохнут – так засохнут! Как это все удалять? Причем, удалять часто приходится не только с ногтей или кожи вокруг ногтевой пластины. Лак попадает на самые разные поверхности. Нужны секреты, как удалить лак. И они перед вами.

Удаление стойкого лака для ногтей с ногтей

Использование качественного и стойкого лака несет в себе проблему его удаления. Особенно тяжело поддается темный лак. Трудно также удалять лак, положенный в много слоев, с глиттером или сложной текстурой. Но у нас есть секрет и для этого!

Проведем эксперимент. Этот ноготь покрашен в восемь (!) слоев лака OPI, оттенок Living Daylights (очень хотелось сделать блестки непрозрачными, такими, какими они были во флаконе). Такое количество лака убирается сложно, проблем добавляет сложная текстура с блесками, которая очень сложно убирается.



Берем ватный шарик. Смачиваем его в жидкости для снятия лака. Некоторые советуют просто прижать к ногтю на несколько секунд. Но у нас не получилось. Держать надо дольше. Поэтому возьмите резинку для волос и зафиксируйте ватный шарик на ногте.



Ватный шарик должен быть хорошо смочен в жидкости для снятия лака, потому что на воздухе жидкость быстро испаряется, и эффекта замачивания может не получиться. Оставьте обернутый ноготь на несколько минут.

Нам хватило трех минут. После удаления ваты, протрите ею ноготь. А затем ещё раз уже свежим ватным шариком с жидкостью для снятия лака. Все отошло идеально!



Не забудьте после процедуры увлажнить кутикулу (маслом или кремом для рук).

Удаление гелевых ногтей

Некоторые салоны снимают старые гелевые ногти за дополнительные деньги. Стоит ли тратить на это свои сбережения? Мы подсмотрели, как удаляет гель мастер в салоне, и повторили то же самое дома.

Для работы потребуется: ватные шарики, фольга, ацетон.



Каждый ватный шарик хорошо смочите в ацетоне. Оберните ноготь ватой, а сверху фольгой. Оставьте на 20 минут.



После этого гелевые ногти начнут отслаиваться. Возьмите плоскую палочку (например, черенок кисточки) и помогите гелю отойти от ногтей. После очищения ногтей – хорошо увлажните их.

Удаление лака для ногтей с дерева

Первое правило: не используйте жидкость для снятия лака, если нужно удалить его с деревянной поверхности. Иначе лак только вотрется в дерево, древесина окрасится в цвет лака навсегда. Понадобится лак для волос. Приготовьтесь к тому, что вам потребуется большое количество лака, намного больше, чем вы обычно используете на волосы. Сбрызните пятно большим количеством лака для волос. Оставьте на 20 секунд. Затем сотрите пятно тряпочкой. Если полностью не отошло – повторите процесс.

Удаление лака для ногтей с ткани

Иногда можно воспользоваться жидкостью для снятия лака. Только обязательно после этого нужно ткань замыть, чтобы смыть остатки химиката. Но бывают деликатные ткани, ткани с принтом, которые после взаимодействия с жидкостью для снятия лака теряют свой цвет, расползаются, портятся. Что делать? Секрет первый – все тот же лак для волос. Секрет второй – сухая чистка растворителем. Секрет третий – пятновыводитель и стиральный порошок, если пятно свежее. После любой чистки ткань нужно обязательно тщательно промыть.

Удаление лака для ногтей с волос

Иногда в спешке можно случайно покрасить лаком для ногтей волосы. Если пятно не просохло, то удалить можно довольно легко. Смочите ватный тампон жидкостью для снятия лака и уберите лак с волос, протягивая прядь через тампон. Если вы заметили пятно слишком поздно, и оно уже сухое, то ватный тампон нужно пропитать кондиционером для волос либо маслом. И пропустите запачканную прядь через тампон.

Удаление лака для ногтей с ковра

Если ковер белый или светлый, некрашеный, то подойдет безацетоновая жидкость для снятия лака. Если ковер выполнен из крашеных ниток, то жидкость для снятия лака может оставить пятно, лишить красителя. Поэтому используйте трюк с лаком для волос или спиртом. Залейте пятно, а потом аккуратно убирайте пятно губкой или бумажным полотенцем. С первого раза ковер очистить не удастся, вам даже покажется, что пятно становится ярче. Но не отчаивайтесь! Повторите чистку несколько раз, и все исчезнет.
 
« Пред.   След. »

 

header header
Модные товары
Интересно
Статистика

Финтес     Косметология     Пластическая хирургия     Ногти     Макияж     Косметика     Кремы     Уход за кожей     Уход за волосами     Прически
Женские болезни     Нетрадиционная медицина     Гинекология     Беременность     Виды диет
    Похудение     Здоровое питание     Стиль     Модные тенденции     Духи