здоровье и красота Поиск по сайту:

Контакты
| Красота и здоровье на Cтерва.Ру
   
 
здоровье красота
header header
здоровье красота Главная arrow Уход за лицом arrow Уход за кожей arrow Пять причин для отшелушивания здоровье красота
 

 
Пять причин для отшелушивания
ImageКосметологи спорят, насколько часто можно прибегать к отщелушиванию кожи. Но насчет того, что оно необходимо, споров не возникает. Ответ однозначный: отшелушивать кожу нужно. И вот почему. 1. Отшелушивание – это мягкая кожа. Первое, что мы замечаем после применения скраба (неважно, какой метод избран – химический или физический), - мягкая и гладкая кожа. Результат практически мгновенный!

2. Отшелушивание стимулирует обновление клеток. Обновление клеток – естественный для кожи процесс. Но он замедляется, если мертвые клетки мешают. В результате – тусклый цвет лица, отсутствие сияния, сухость кожи и шелушение. Отторжение слоя мертвых клеток помогает обновлению клеток, а обновленные клетки – это молодая кожа.

3. Отшелушивание предотвращает акне. Регулярный пилинг кожи, склонной к акне, предотвращает появление новых прыщей. Для такой кожи нужно использовать химический способ отшелушивания. Скрабы для кожи, склонной к акне, имеют в составе ферменты, помогающие растворить мертвые клетки (забиваясь в поры, грязь и мертвые клетки закупоривают поры и вызывают прыщи).

4. Отшелушивание – это ровный тон кожи. Гиперпигментацию можно уменьшить, если регулярно отшелушивать кожу.

5. Отшелушивание – это лучшая основа для уходовых средств . Мертвые, сухие клетки мешают коже полностью воспринять все преимущества сывороток и кремов. После отшелушивания ваш продукт добьется лучших результатов.
 
« Пред.   След. »

 

header header
Модные товары
Интересно
Статистика

Финтес     Косметология     Пластическая хирургия     Ногти     Макияж     Косметика     Кремы     Уход за кожей     Уход за волосами     Прически
Женские болезни     Нетрадиционная медицина     Гинекология     Беременность     Виды диет
    Похудение     Здоровое питание     Стиль     Модные тенденции     Духи