здоровье и красота Поиск по сайту:

Контакты
| Красота и здоровье на Cтерва.Ру
   
 
здоровье красота
header header
здоровье красота Главная arrow Стиль и имидж arrow Модные тенденции arrow Гардероб must-have для Осени-2012 от Виктории Бекхэм здоровье красота
 

 
Гардероб must-have для Осени-2012 от Виктории Бекхэм

Осень-2012, гардероб Осень, Fall-2012, Виктория Бекхэм, must-have гардероб от Виктории Бекхэм, коллекция Осень-2012 от Виктории БекхэмВиктория Бекхэм стала девушкой с обложки в сентябрьском номере Glamour (американская версия). Внутри номера – интервью с Викторией и её советы по гардеробу для сезона Осень-2012.

Виктория Бекхэм выделила шесть вещей осеннего гардероба must-have.

«Я знаю, что выбрала почти все вещи черного цвета, - говорит Виктория, - но черный – это особый шик, это просто и универсально. К тому же черный лишен сезонности, он актуален в любое время года».

1. Джинсы или леггинсы. «Выбирайте такую модель, которая подойдет вашему типу фигуры и возрасту» - совет от Бекхэм.


Леггинсы из линии Victoria Beckham Denim

2. Пиджак-смокинг.


Пиджак от Maison Martin Margiela

3. По-настоящему хороший ремень. «Вы можете надеть очень простое платье с кардиганом, но с хорошим поясом простой наряд становится супер, супер шикарным» - объясняет Виктория свой выбор.


Ремень от Victoria Beckham

4. Пара высоких сапог на шпильке.


Сапоги от Tom Ford

5. Пара качественных балеток.


Балетки от Lanvin

6. Черный кардиган. «Я не выхожу из дома без этой вещи!» - слова Виктории.


Кардиган от Azzedine Alaia

Совет-бонус от Виктории Бекхэм: Если вы ходите по магазинам в поисках винтажных вещей, то обратите внимание на мужские очки 1960-х, 70-х и 80-х годов. Они имеют актуальные формы для женщины сезона Осень-2012. И присмотритесь к винтажным кожаным ремням!

Другие советы Виктории Бекхэм по гардеробу для нынешней осени мы нашли в коллекциях Виктории. Кое-что из своей коллекции Fall-2012 Виктория продемонстрировала сама, снимаясь в фотосессии для Glamour.

Осенний тренд от Виктории Бэкхем: Хаки и милитари
Все камуфляжные цвета в моде: хаки, коричневый, серый, глиняный. Оттенки стиля «милитари» и в крое – платья по силуэту напоминают военный тренч (чуть расширенные плечи, как будто из-за погон, приталенные ремнем, облегающие юбки-карандаш).



Осенний тренд от Виктории Бэкхем: Черная графика на ярком фоне
Любимый предмет творчества для Виктории – это, конечно, платья. Здесь она смела и даже несколько революционна. Она обыгрывает черной графикой любой яркий цвет. А для Осени-2012 предлагает красный и небесный, усмиряя эти чистые и яркие пятна своим излюбленным черным.




Виктория в платье из своей осенней коллекции, фотосессия журнала Glamour

Осенний тренд от Виктории Бэкхем: Талия и ещё раз талия
Не зря Виктория рекомендовала обзавестись к осени хорошим ремнем. Это, действительно формирует особый, агрессивный и независимый, образ. И – любимый черный цвет!




Виктория в топе Lover, пояс из осенней коллекции Victoria Beckham, фотосессия журнала Glamour
 
« Пред.   След. »

 

header header
Модные товары
Интересно
Статистика

Финтес     Косметология     Пластическая хирургия     Ногти     Макияж     Косметика     Кремы     Уход за кожей     Уход за волосами     Прически
Женские болезни     Нетрадиционная медицина     Гинекология     Беременность     Виды диет
    Похудение     Здоровое питание     Стиль     Модные тенденции     Духи