здоровье и красота Поиск по сайту:

Контакты
| Красота и здоровье на Cтерва.Ру
   
 
здоровье красота
header header
здоровье красота Главная arrow Уход за лицом arrow Макияж arrow Макияж глаз с нейтральными оттенками здоровье красота
 

 
Макияж глаз с нейтральными оттенками
ImageХиты осенних оттенков – цвета опадающей листвы: кирпичный, коричневый, терракотовый, бронза. Они смотрятся роскошно, обволакивая лицо мягкостью и элегантностью. Нейтральные оттенки – самое подходящее решение для повседневного осеннего макияжа. Они не требуют тщательного растушевывания, почти всегда смотрятся естественно. Поэтому макияж не займет более 15 минут, а в начале дня это так важно!

Однако если вы думаете, что для макияжа коричневыми и бежевыми тенями нужен всего один оттенок – вы ошибаетесь. Потребуется целая палитра цветов. Нам пригодилось четыре разновидностей теней от MAC и лайнер L'Oréal:



Шаг 1. Все наши тени рассыпчатые, без праймера не обойтись. В качестве базы можно использовать не только специальный праймер, но и кремовые тени. В данном случае выбран бронзовый оттенок кремовых теней от Mac (оттенок Indianwood). Наносим на все верхнее веко пальцами, и растушевываем круглой кисточкой.



Шаг 2. Применяем оттенок Saddle почти на все верхнее веко: от линии роста ресниц чуть не доходя до бровей. Оттенок этот матовый, оранжево-коричневый. Постарайтесь дать больше цвета ближе к ресницам, а к бровям можно более прозрачный слой теней. Кисть круглая.



Шаг 3. Берем плоскую кисточку, наносим тени оттенка Mulch, это красновато-коричневые мерцающие бронзой тени. Кладем на внешний край века и растушевываем ближе к переносице.



Шаг 4. Делаем подводку. Она должна смотреться естественно. Для этого сначала угловой кисточкой наносим серые тени вдоль линии роста ресниц (это MAC, оттенок Print). Если выглядит слишком жестко, то можно чуть растушевать. Далее наносим черный лайнер (более тонкую линию), используем заостренную кисть-карандаш и гелевый или кремовый лайнер (здесь L’Oreal Lacquer Liner в оттенке Blackest Black). Снова все чуть растушуйте. Можно остановиться и на этом. Но для большей драматичности можно подвести и нижнее веко.



Шаг 5. Как сделать макияж ещё ярче? С нейтральными оттенками это сложно. Есть такой прием – возьмите бронзовые тени (Woodwinked от MAC) и нанесите их плоской кисточкой на нижнее веко, вдоль линии роста нижних ресниц. Тени должны быть мерцающие, можно даже немного металлик, тогда глаза засияют.



Не забудьте затушевать брови и нанесите немного черной туши на верхние и нижние ресницы. Помада при нейтральных тенях должна быть также натурального теплого оттенка, например, коралловая.

 
« Пред.   След. »

 

header header
Модные товары
Интересно
Статистика

Финтес     Косметология     Пластическая хирургия     Ногти     Макияж     Косметика     Кремы     Уход за кожей     Уход за волосами     Прически
Женские болезни     Нетрадиционная медицина     Гинекология     Беременность     Виды диет
    Похудение     Здоровое питание     Стиль     Модные тенденции     Духи