здоровье и красота Поиск по сайту:

Контакты
| Красота и здоровье на Cтерва.Ру
   
 
здоровье красота
header header
здоровье красота Главная arrow Уход за телом arrow Пластическая хирургия arrow Ринопластика: небольшой штрих для внешнего совершенства здоровье красота
 

 
Ринопластика: небольшой штрих для внешнего совершенства

ринопластика, круговая подтяжка лица, фейслифтинг Ринопластика является одним из самых популярных и востребованных направлений в эстетической хирургии. Она дает возможность забыть о недостатках внешности, избавиться от комплексов, улучшить самооценку так же, к примеру, как и круговая подтяжка лица.

Ринопластика позволяет устранить врожденные и полученные в результате травмы и дефекты носовой перегородки, то есть скорректировать новую форму носа: сделать его короче или длиннее, убрать горбинку, сузить ноздри и так далее. Это уникальная возможность, и число желающих ею воспользоваться растет из года в год.

В чем заключаются ее преимущества?

Пластика носа позволяет получить статичный результат. Поэтому в действиях хирурга чрезвычайно важна филигранная точность и, конечно же, эстетический вкус. Ожидания клиента должны как можно точнее совпадать с будущим отражением в зеркале. Добиться такого может только опытный врач.

Часто клиентам предлагают ознакомиться с виртуальной моделью, которая, по их заверениям, будет соответствовать вашему лицу после проведенной операции. Но нельзя не отметить, это лишь примерный компьютерный расчет. 100-процентного совпадения никто гарантировать не может. И это реальный риск. В действительности можно получить далеко не то, на что вы рассчитывали.

Процедура пластики носа занимает около часа, а реабилитация – 3-4 недели. В это время рассасываются отеки, происходит восстановление нормального дыхания.

В общем, ринопластика – это хирургическая операция, которая дает ошеломляющий эффект. Увидеть итог врачебных манипуляций можно уже на следующий день. Для сравнения: фейслифтинг позволяет убедиться в качественном исполнении только спустя неделю. В 99 случаях из 100 пациент, воспользовавшийся услугой ринопластики, остается доволен результатом.

Правда, скептики считают, что из-за пластики носа может развиться гайморит, хронический ринит, синусит. Однако никаких официальных медицинских подтверждений на этот счет нет. Да, встречаются случаи, когда пластические хирурги не вполне владеют техникой операций по улучшению носового дыхания, что может привести нарушению этой функции. Подобные дефекты имеют место быть лишь тогда, когда врач, мягко говоря, просто не компетентен. Поэтому внимательно отнеситесь к выбору клиники.

Внимание!

Делать ринопластику раньше 18-ти лет настоятельно не рекомендуется. Так как формирование носового хряща заканчивается лишь к 20-25-ти годам, любое вмешательство извне в этот период не допустимо. После 35-ти повышается риск получить серьезные осложнения. В общем, идеальный возраст для ринопластики – от 25-ти до 35-ти лет.

 
« Пред.   След. »

 

header header
Модные товары
Интересно
Статистика

Финтес     Косметология     Пластическая хирургия     Ногти     Макияж     Косметика     Кремы     Уход за кожей     Уход за волосами     Прически
Женские болезни     Нетрадиционная медицина     Гинекология     Беременность     Виды диет
    Похудение     Здоровое питание     Стиль     Модные тенденции     Духи