здоровье и красота Поиск по сайту:

Контакты
| Красота и здоровье на Cтерва.Ру
   
 
здоровье красота
header header
здоровье красота Главная arrow Волосы arrow Уход за волосами arrow Растяжка… цвета волос? здоровье красота
 

 
Растяжка… цвета волос?
растяжка цвета, окрашивание волос, градиентная окраска волос, тренд в окрашивании волосХорошо быть блондинкой, а эффектной блондинкой быть вдвойне выгодно: ты всегда в центре внимания, а окружающие относятся к тебе снисходительно. Но поддерживать ухоженный блонд на волосах – дело кропотливое, да и затратное. Корни отрастают с завидной скоростью, а их регулярное (порой по несколько раз в месяц!) осветление здоровья волосам не добавляет. В итоге на краску, оттеночные бальзамы, смягчающие маски для волос и услуги парикмахера денег улетает уйма, а в итоге на расческе остается все больше выпавших волос, шевелюра с каждой покраской становится все суше, реже и стремительно начинает напоминать мочалку. Порой посмотришь на себя в зеркало, и возникает такое неуемное желание собрать все эти пересушенные белобрысые пакли в пучок и остричь под самый корень!

С появлением технологии мелирования блондинки немного выдохнули с облегчением. Этот способ окраски позволяет хотя бы части волос оставаться неокрашенными и сохранить на них здоровый живой блеск. Да и отрастающие корни мелированных волос не так быстро, как при полном блондировании, становились заметными. Но при повторных мелированиях редкому мастеру удается сохранять равномерное распределение светлого оттенка по волосах. Уже после нескольких применений этой технологии неизбежными становятся излишне светлые и пересушенные кончики волос и неестественные зеброподобные корни.

Технологии брондирования, тонирования и колорирования частично справились с этой проблемой и дали шанс волосам «продохнуть» и оздоровиться. Да, в итоге ты уже не 100-процентная лучезарная блонди, а только отчасти можешь причислять себя к оным, но зато волосы выглядят куда более естественно и ухоженно.

Сегодня же появилась еще одна технология, которая сочетает в себе возможность ВСЕ ЕЩЕ оставаться блонди и оздоравливать свой волос одновременно. И имя ей – растяжка цвета волос.
Этот новый революционный способ окраски состоит в том, что у корней мастер прокрашивает сегмент темной краской, оттенок которой максимально соответствует Вашему натуральному цвету волос. Далее темный сегмент плавно к корням начинает переходить в более светлый оттенок. Таким образом, получается, что переход от темного цвета к светлому словно растянут по всей длине волос.

растяжка цвета, окрашивание волос, градиентная окраска волос, тренд в окрашивании волос


Дамы часто жалуются, что со своим натуральным цветом волос их кожа выглядит бледной, глаза – невыразительными. Но при этом не хотят портить здоровый волос даже частичным блондированием. Растяжка цвета волос - как раз тот способ окрашивания, который и кожу заставит заиграть по-новому, выгодно оттенив ее, и цвет глаз подчеркнет, и волос сохранит невредимым. Волосы будут выглядеть ухоженными, естественными, а новый оттенок сделает Вас неотразимой.

Кроме того, растяжка цвета волос не требует частого обновления. Благодаря тому, что у корней волос идет окрашивание в Ваш натуральный оттенок, отрастающие волосы незаметны и не создают эффекта неопрятности и неухоженности за цветом волос.

При этом растяжка цвета волос – это абсолютная новинка. Она не похожа ни на один из ранее популярных способов окраски: мелирование, брондирование, колорирование, тонирование и т.п. Правда, эффект от растяжки цвета волос наиболее заметен на длинных волосах, а при короткой стрижке мастеру просто не на чем развернуть технологию. Хотя, если в короткой стрижке оставить кокетливые удлиненные пряди, то на них можно пробовать растягивать цвет волос. Получается довольно свежо:

Единственный недостаток растяжки цвета волос – затруднение с тем, чтобы воспроизвести и поддерживать ее самостоятельно в домашних условиях. Тут стоит довериться настоящему профессионалу! Но, к сожалению, не так много мастеров в принципе уже в курсе и освоились с новинкой. Отсюда и риск получить не эффектную растяжку цвета волос, а слишком контрастный переход между оттенками и эффект отросшей неухоженной шевелюры, как здесь:

Поэтому Вам придется еще постараться, чтобы найти парикмахера, который возьмется сделать Вам растяжку цвета волос.

Но неуемно наступающая весна, возбуждающая в нас страсть к переменам и обновлению, преодолеет все сложности, отыщет путь к успешной реализации задуманного модного эксперимента. И, когда настанет момент, чтобы сорвать с себя надоевшие за зиму головные уборы, у самых преданных модниц на головах, я уверенна, будет изысканная растяжка цвета волос.
 
« Пред.   След. »

 

header header
Модные товары
Интересно
Статистика

Финтес     Косметология     Пластическая хирургия     Ногти     Макияж     Косметика     Кремы     Уход за кожей     Уход за волосами     Прически
Женские болезни     Нетрадиционная медицина     Гинекология     Беременность     Виды диет
    Похудение     Здоровое питание     Стиль     Модные тенденции     Духи