здоровье и красота Поиск по сайту:

Контакты
| Красота и здоровье на Cтерва.Ру
   
 
здоровье красота
header header
здоровье красота Главная arrow Диета arrow Похудение arrow Сбросить вес и зафиксировать результат здоровье красота
 

 
Сбросить вес и зафиксировать результат
ImageПо статистике, только пять процентов тех, кто похудел благодаря диетам, удерживают его после окончания диеты. Многие недовольные своим весом долгое время безуспешно ищут эффективное средство для похудения. К сожалению, чудодейственного способа, который помогал бы всем и каждому, до сих пор не придумали.

Единственный надежный способ для эффективного похудения - изменить свой образ жизни, и не на время, а насовсем. Нужно начать правильно питаться, регулярно заниматься спортом, следить за своим здоровьем.

Возможно ли быстрое похудение? Конечно возможно, но не нужно. В настоящее время активно рекламируются всякие "чудесные" методы похудения, снижения веса на десятки килограммов за один-два месяца. Какие только средства для нам ни навязывают! Капсулы, таблетки, чаи для похудения...

Действительно, строго выполняя подобного рода рекомендации, используя различные биодобавки и другие препараты для похудения, вы можете заметно и быстро похудеть. Но какова цена? Все подобные методы снижения веса вредны для организма, приводят к его истощению, ко многим болезням. А когда вы перестанете издеваться над собой, ваш вес и габариты быстро вернутся к прежним, а могут стать и больше. Слишком быстрое похудение не только опасно для здоровья, но и практически никогда не приносит долговременных, стабильных результатов! Безопасно плавное снижение веса, на 10-15% от первоначального за 6-8 месяцев. Похудение такими темпами не приведет к повторному набору веса и вреду для здоровья.

Одной из самых востребованных услуг является липосакция живота, которая подразумевает удаление растяжек и дряблости. Клиенты, желающие получить эффективный и быстрый результат, по достоинству оценивают процедуру. После 1-2 сеансов ультразвуковой липосакции результат становится очевидным. Клинические испытания подтверждают потерю 1-4 см в объеме. Состояние кожи улучшается, она становится эластичной и мягкой. Лишние килограммы постепенно уходят, а объем уменьшается, «апельсиновая корка» исчезает.

Оборудование для выполнения пластической ультразвуковой липосакции, и необходимый для неё инструментарий, постоянно совершенствуются. Успехи пластической липосакции в значительной мере связаны с тем, что эта методика коррекции фигуры наилучшим образом учитывает анатомические особенности жировой ткани.

Противопоказаниями к липосакции при ожирении являются выраженная артериальная гипертензия, атеросклеротические кардиоваскулярные заболевания, коагулопатии, выраженные нарушения функции почек и печени. Коррекция фигуры - липосакция не рекомендуется также пациентам с дряблой, неэластичной и перерастянутой кожей.

Различные виды пилинга способствуют очищению кожи от излишних ороговевших клеток, активизируя тем самым деление клеток базального слоя, а следовательно, и процесс обновления кожи.

Любой вид пилинга истончает роговой слой кожи, удаляет мелкие камедоны, облегчает доступ к более глубоким слоям кожи, расширяет поры и смягчает кожу, что часто делает пилинг подготовительным процессом для последующих процедур. Также пилинг усиливает деление клеток эпидермиса, и кожа становится гладкой и светлой, приобретая более молодой и здоровый вид.

Газожидкостный пилинг является процедурой по бесконтактной обработке кожи благодаря воздействию медицинских газов СО2 и кислорода, а также воды. Пилинг может применяться на любом участке тела для создания очищающего, массажного, щадящее шлифующего эффекта.

Применять процедуру можно в любое время года и в любую погоду, т.к. методика не зависит от внешних условий. Пациент чувствует себя максимально комфортно во время и после процедуры, а также получает возможность применять косметические и лекарственные препараты и доставлять их в глубокие слои кожи.

 
« Пред.   След. »

 

header header
Модные товары
Интересно
Статистика

Финтес     Косметология     Пластическая хирургия     Ногти     Макияж     Косметика     Кремы     Уход за кожей     Уход за волосами     Прически
Женские болезни     Нетрадиционная медицина     Гинекология     Беременность     Виды диет
    Похудение     Здоровое питание     Стиль     Модные тенденции     Духи