здоровье и красота Поиск по сайту:

Контакты
| Красота и здоровье на Cтерва.Ру
   
 
здоровье красота
header header
здоровье красота Главная arrow Уход за лицом arrow Уход за кожей здоровье красота
 

 
Уход за кожей
Медовый массаж лица
Медовый массаж лицаМедовый массаж лица – процедура не просто косметическая, а скорее, общеоздоровительная. Дело в том, что наше лицо - по аналогии с кистью руки или ухом – своеобразный «голографический» слепок, который отображает все органы и системы человеческого тела. Считается, что легкие отображаются на щеках, тонкий кишечник – на лбу, мочеполовая система - на подбородке, сердце - на кончике носа. Массирование этих частей лица оказывает благотворное влияние на соответствующие органы.
Подробнее...
 
Уход за кожей зимой
Уход за кожей зимойПоскольку вода на холоде испаряется слабо, то зимой влажность воздуха на улице понижена. В отапливаемых помещениях, где мы проводим большую часть времени, воздух также сухой. В сухом воздухе вода испаряется с поверхности кожи и кожа обезвоживается. Именно низкая влажность представляет главную проблему для кожи зимой. Мороз и ветер гораздо сильнее высушивают кожу, чем жара.

Подробнее...
 
Массаж кожи лица и шеи косметическим льдом
Массаж кожи лица и шеи косметическим льдомЛед всегда применялся в народной медицине как косметическое средство - им протирали кожу по утрам. Сейчас многие косметологи также считают, что утренним умываниям водой лучше предпочесть протирание кожи лица и шеи кусочком льда. Талая вода биологически активна. Вялые и чахлые от возрастного или экологического обезвоживания клетки кожи, насыщаясь талой водой, расправляются, кожа становится более гладкой. Кроме того, кратковременное охлаждение кожи усиливает приток крови и улучшает обмен веществ. Это повышает тонус и эластичность кожи, сужает поры, сглаживает морщины, предупреждает преждевременное старение соединительной ткани, способствует возникновению естественного румянца – лицо и шея омолаживаются.
Подробнее...
 
Особенности ухода за кожей лица в зависимости от сезонов
Особенности ухода за кожей лица в зависимости от сезоновОдинаково ухаживать за кожей зимой и летом - это всё равно, что носить шубу в летнюю жару или босоножки в зимний гололед. Меняются времена года, вместе с ними меняется активность сальных и потовых желёз, и естественно меняется рацион питания - а это основные факторы, влияющие на состояние кожи. Поэтому наша кожа летом и зимой - это две большие разницы. Задача каждого человека помочь коже в трудную минуту оптимальным способом, а не прятаться летом от солнца в меховой шапке. Странно, но многие так поступают со своей кожей.

Большинство людей можно разделить на 2 категории – с кожей смешанно-жирной (есть участки нормальной и жирной кожи) и смешанно-сухой (есть участки нормальной и сухой кожи). Обладателей кожи с ярко выраженным типом – сухим, нормальным или жирным сейчас практически не встретишь.
Подробнее...
 
Как себя привести в порядок за 10 минут?
Как себя привести в порядок за 10 минут?В нашей статье «Как себя привести в порядок за 10 минут» мы подскажем вам, как можно привести себя в порядок. Легко быть красивой, трудно выглядеть красивой. Нужно быть во всеоружии – у вас какое-то мероприятие, о нем сообщили так неожиданно, а может, подруга позвала в театр и предложила вам лишний билет, либо возлюбленный назначил свидание? Вы подходите к зеркалу, вас охватывает ужас, вы думаете, неужели это я? Не нужно расстраиваться, посмотрите на себя внимательнее, ведь у вас очаровательная улыбка, правильные черты лица, выразительные глаза, что еще нужно, чтобы выглядеть красиво? Нужно лишь в порядок привести себя, скрыть мелкие погрешности кожи, снять усталость и подчеркнуть достоинства. Времени у вас несколько минут, поэтому за дело.
Подробнее...
 
Уход за кожей после 40 лет, народные средства
Уход за кожей после 40 лет, народные средстваУ женщины после 40 лет активность регенеративная клеток кожи и способность реагировать на стимуляцию снижается. Начинает прогрессировать атрофия кожи, это выражается в том, что дерма и эпидермис утоньшаются, в тоже время увеличивается толщина рогового слоя. Для омоложения кожи приходится прибегать к аппаратному пилингу - дермабразии и лазерной шлифовке. После 40 лет, собственно говоря, эффективность косметики, определяться будет тем, насколько в коже сохранилась жизненная сила, и тем какое общее состояние организма.

 

Подробнее...
 
Осенние маски
Осенние маскиКрасота кожи во многом зависит от воздействия внешней среды. Сохранить отдохнувшую и посвежевшую летом кожу лица помогают осенние маски. Ведь у капризной и строгой осени есть уникальное преимущество - свежие овощи. Они способны насытить кожу всем богатством природных витаминов и микроэлементов. Укрепить кожу, сохранить ее молодость и упругость.Предлагаем вам несколько рецептов осенних масок от московского косметолога , которые содержат витаминную кладовую и станут незаменимыми и полезными для вашей кожи.
Подробнее...
 
Уход за губами

Уход за губамиГубы образованы круговой мышцей рта, которая изнутри покрыта слизистой оболочкой. Снаружи губы формируются подкожным слоем жировой клетчатки, а поверх нее — слизистой. Кроме , форму рта еще составляют носогубные борозды, углы рта, подбородочная борозда — горизонтальное углубление между ртом и выступом подбородка, а также так называемый «фильтр» — ямка на верхней губе. В зависимости от размера разреза рта он может быть большим или маленьким. Углы рта могут быть приподняты или опущены. Форма губ может быть разной: тонкой, широкой, классической — когда верхняя губа имеет форму «лука Венеры», вздутой, полной.

Подробнее...
 
Уход за внешностью зимой
Уход за внешностью зимойКак отражается зима на нашей внешности? Ученые утверждают, что пресловутые «мороз и солнце» способствуют старению кожи. Прибавьте к этому авитаминоз, переохлаждение, сухость воздуха и ветреную погод. Но наши советы по уходу помогут сохранить вашу внешность зимой в отличной форме.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 37 - 45 из 103

 

header header
Модные товары
Интересно
Статистика

Финтес     Косметология     Пластическая хирургия     Ногти     Макияж     Косметика     Кремы     Уход за кожей     Уход за волосами     Прически
Женские болезни     Нетрадиционная медицина     Гинекология     Беременность     Виды диет
    Похудение     Здоровое питание     Стиль     Модные тенденции     Духи