здоровье и красота Поиск по сайту:

Контакты
| Красота и здоровье на Cтерва.Ру
   
 
здоровье красота
header header
здоровье красота Главная arrow Уход за лицом arrow Макияж здоровье красота
 

 
Макияж
Трудности перехода

макияжКреативный директор журнала «Стерва» Красавина Алена рассказывает, как превратить дневной макияж в вечерний.

Подробнее...
 
Летний макияж.
макияжЛетний макияж. Море. Пляж. Солнце. Прогулки по набережной. Как хочется соответствовать этой долгожданной красоте. Многие женщины задумываются, нужен ли вообще повседневный макияж летом. Зачем дополнительно нагружать сальные железы, итак работающие летом в авральном режиме, если эффект – блестящий нос и поплывший макияж?
Подробнее...
 
Быстрый макияж
макияжВы с мужем или с парнем идете развлекаться. А на макияж нет времени. Быстро "делаем лицо"!
Подробнее...
 
10 универсальных хитростей в макияже
уход за лицом, макияжМакияж — это та самая волшебная палочка, с помощью которой Золушка в одночасье может превратиться в принцессу. Женщины очень хорошо понимают это, и потому вот уже не одно тысячелетие пользуются румянами, помадой, тушью…
Подробнее...
 
Макияж для деловой женщины
макияж для деловой женщиныКак превратить макияж в самое настоящее «стратегическое средство», которое в одночасье превратит даже самую незаметную девушку в принцессу? Воспользуйтесь десятью хитростями макияжа, и ваше лицо сразу преобразится. Каждая из нас хочет выглядеть всегда свежей, с макияжем, который выглядит так, будто он только что сделан.
Подробнее...
 
Мечты о красивых ресницах сбываются
ресницыВыполняя ежедневный макияж, примерно треть нашего внимания мы уделяем ресницам. Несмотря на заботу, они часто выпадают, выглядят безжизненными и редкими. Как вернуть ресницы к жизни и, вообще, что мы о них знаем?
Подробнее...
 
Ухаживаем за бровями
уход за бровямиВо все времена брови были объектом пристального внимания моды и остаются важным этапом в создании гармоничного макияжа. Как и в моде на макияж существует и мода на форму и цвет бровей. Сегодня попали в забвение выщипанные линией в два волоска брови-ниточки 60-х, а также густые широкие брови 70-х. В моде на брови естественность, но природным данным часто необходима коррекция.
Подробнее...
 
Make-up-терапия
Make-upМакияж для большинства женщин давно уже перешел в разряд обязательных ежедневных процедур, наравне, к примеру, с умыванием. Правда, по утверждению психологов, не все так просто, как кажется, и на самом деле этот процесс имеет под собой глубинное подсознательное обоснование, причем у каждой женщины оно попадает под отдельную категорию.
Подробнее...
 
БРОВИссимо!
бровиБрови – та часть лица, которая наиболее часто становится пристальным объектом внимания авторитетных стилистов, «делающих» моду. Тонкие дуги-ниточки в духе Марлен Дитрих, вовремя перенятые первым советским «секс-символом» - Любовью Орловой, сменились модой на широкие густые брови как у Натальи Водяновой. Однако не только форма имеет значение, когда речь идет об ухоженных бровях.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 73 - 81 из 91

 

header header
Модные товары
Интересно
Статистика

Финтес     Косметология     Пластическая хирургия     Ногти     Макияж     Косметика     Кремы     Уход за кожей     Уход за волосами     Прически
Женские болезни     Нетрадиционная медицина     Гинекология     Беременность     Виды диет
    Похудение     Здоровое питание     Стиль     Модные тенденции     Духи