здоровье и красота Поиск по сайту:

Контакты
| Красота и здоровье на Cтерва.Ру
   
 
здоровье красота
header header
здоровье красота Главная arrow Уход за телом arrow Косметология здоровье красота
 

 
Косметология
Причины возникновения растяжек на коже и методы борьбы с ними
растяжки на коже Женщины всегда боролись за право приблизиться к идеалу красоты. Для этого и были изобретены косметика, украшения, фитнес, диеты и «не есть после шести». Однако отнюдь не все дефекты устраняются столь же безболезненно, как пара лишних килограмм. Например, растяжки могут превратиться в настоящую трагедию для женского самолюбия, а борьба с ними – в кровопролитную войну.
Подробнее...
 
Ботокс
ботоксБотокс это современное чудо, которое помогает женщинам и мужчинам бороться с морщинам. Сегодня каждый уважающий себя кабинет красоты предлагает эту процедуру. Инъекции ботокса вводятся под кожу в проблемных зонах, благодаря чему кожа лица выравнивается, морщинки исчезают. Однако, как думают многие женщины это не единственная проблема, которую ботекс может решить.
Подробнее...
 
Солнце среди зимы
солярийКак приятно нежиться на солнышке! Знаете почему? Да потому, что ультрафиолетовые лучи вырабатывают в организме эндорфины — химические вещества, дающие ощущение счастья. С помощью гелиотерапии (лечения солнцем) можно побороть накопившуюся усталость, вызванную коротким световым днем, эффективно повысить жизненный тонус, да и просто поднять настроение.
Подробнее...
 
Растяжки - несколько советов по избавлению
растяжкиРастяжки кожи - косметический дефект, с которым почти каждая из нас сталкивается в определённый момент в жизни. Это проблема не только женщин зрелого возраста. Многие девушки, да и юноши в период созревания сталкиваются с этим явлением. В этот период рост костей, опережающий рост кожи и мышц, оставляет растяжки на бёдрах, ногах, животе и руках.
Подробнее...
 
Удаление нежелательных волос на лице: 6 вариантов, которые работают!
удаление волос лицоВ наши дни существует немало различных технологий удаления волос, подходящих для любого участка тела и типа кожи, поэтому нежелательные волосы на лице больше не должны быть неразрешимой проблемой для женщин. Если вы твёрдо решили избавиться от волос за один сеанс (и  выложить за это немаленькую сумму), попробуйте электроэпиляцию или фотоэпиляцию. Для тех, кто не хочет тратить лишние деньги и готов ухаживать за проблемной зоной регулярно, существуют такие методы, как воск, выщипывание и другие. Все эти методы доступны, и их можно использовать как в салоне красоты, так и  в домашних условиях.
Подробнее...
 
Увеличение объема губ
увеличение объема губОбъемные пухлые губы всегда считались символом сексуальности, явным примером тому была Мерилин Монро - секс-символ, который чуть ли не до сегодняшних дней считается идеалом красоты. Ее пухлые губы воплощали сексуальное желание - они как будто вечно вытянуты для поцелуя, тем самым невольно сводя с ума мужчин.
Подробнее...
 
Устранение постугревых рубцов
постугревые рубцыДля устранения постугревых рубцов применяются многие физиотерапевтические и хирургические процедуры. Начнем с обсуждения поствоспалительной гиперпигментации. Это темное пятнышко, которое можно увидеть после рассасывания прыща. Это не настоящие рубцы и они исчезают примерно через год. Чтобы ускорить процесс исчезновения, используйте средство, содержащее ретиноид или AHA-кислоты. Оно ускорит регенерацию кожных клеток, устраняя мертвые клетки. Избегайте длительного пребывания на солнце и не курите.
Подробнее...
 
Отбеливание зубов: для голливудской улыбки все средства хороши
отбеливание зубовСегодня, когда с глянцевых обложек и голубых экранов нам ослепительно улыбаются во все 32 жемчужины звезды шоу-бизнеса, так трудно удержаться от недовольства собственным отражением в зеркале. Мы смотрим обитателей Голливудских холмов или Рублевки и мечтаем о том, чтобы наши лица были покрыты таким же ровным шоколадным загаром, а улыбки были такими же белоснежными.
Подробнее...
 
Косметическая коррекция целлюлита
косметическая коррекция целлюлитаПо оценкам специалистов, целлюлит имеется у более 80% женщин старше 20 лет. Этот досадный косметический дефект не различает ни возраста, ни социального статуса, ни даже типа фигуры. Косметическая индустрия предлагает антицеллюлитные кремы и лосьоны в ассортименте, но немногие из них хоть сколько-нибудь эффективны.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 37 - 45 из 49

 

header header
Модные товары
Интересно
Статистика

Финтес     Косметология     Пластическая хирургия     Ногти     Макияж     Косметика     Кремы     Уход за кожей     Уход за волосами     Прически
Женские болезни     Нетрадиционная медицина     Гинекология     Беременность     Виды диет
    Похудение     Здоровое питание     Стиль     Модные тенденции     Духи