здоровье и красота Поиск по сайту:

Контакты
| Красота и здоровье на Cтерва.Ру
   
 
здоровье красота
header header
здоровье красота Главная arrow Женское здоровье arrow Нетрадиционная медицина здоровье красота
 

 
Нетрадиционная медицина
Глоток свежего воздуха – озонотерапия
нетрадиционная медицинаОзон улучшает реологические свойства и микроциркуляцию крови, резко повышает снабжение тканей кислородом, а, следовательно, активизирует жизнедеятельность всех органов и систем организма.
Подробнее...
 
Лечебные ванны
водолечение лечебные ванны гигиенические ванны виды ванн расслабляющие ванныС древности людям было известно, что наша кожа является самым большим органом выделения шлаков, поэтому водолечение стало самым эффективным способом очищения кожи и активизации ее деятельности.
Подробнее...
 
Инфракрасная сауна – чудо техники и новое слово в тепловой терапии.

сауна инфракрасная сауна прогревание японская саунаТы, смотри же, не зевай: В молоко сперва ныряй, Тут в котёл с водой варёной, А оттудова в студёной. На конька Иван взглянул И в котёл тотчас нырнул, Тут в другой, там в третий тоже, И такой он стал пригожий, Что ни в сказке не сказать, Ни пером не написать! «КОНЕК-ГОРБУНОК», Петр Ершов

Подробнее...
 
Салон у вас дома – обертывания
обертывания уход за телом спа процедурыОбертывание - одна из наиболее распространенных и желанных женщинами процедур для устранения дефектов кожи тела и коррекции фигуры. На сегодняшний день обертывания являются одной из самых востребованных процедур в салонах. Обертывания как способ улучшения свойств кожи был известен человечеству уже много веков назад.
Подробнее...
 
Массаж «третьего глаза» - Широдара
аюрведа широдара широдарха масляный мкасаж третий глазМассаж третьего глаза – или широдара – одна из самых необычных и приятных аюрведических процедур. Аюрведа - традиционная индийская медицина, насчитывающая тысячелетия. Слово "аюрведа" образовано от санскритских слов, означающих "жизнь" и "ведать, знать", и дословно переводится как "ведание (знание) о жизни".
Подробнее...
 
Японский массаж – здоровье и красота
японский массаж шиацу амма рефлексологияВосточный мaccaж - божественное сочетание здоровья и удовольствия. Массаж является одним из немногих методов в традиционной и нетрадиционной медицине, который, возникнув много веков назад, применяется и в наше время в качестве оздоровительного, гигиенического, профилактического, расслабляющего средства, а также для поддержания и восстановления общей работоспособности нашего организма.
Подробнее...
 
Какие аромамасла полезны весной

нетрадиционная медицинаНаверное, нет такого органа в человеческом организме, который бы остался "бесчувственным" к воздействию эфирных масел.

Подробнее...
 
Вода: сколько необходимо пить ежедневно
Вода: сколько необходимо пить ежедневноСколько воды следует пить каждый день? На этот вопрос нет простого ответа. Потребность в воде зависит от многих факторов, включая состояние вашего здоровья, вашу активность и место проживания. Хотя нет единой формулы, подходящей всем, знания о потребностях организма помогут вам определить, сколько воды нужно пить ежедневно.
Подробнее...
 
Польза морской воды
Польза морской водыА знаете ли вы, что в жилах наших текут воды древнего моря? Ученые вывели формулу морской воды времен палеозоя,  и выяснилось, что по составу она полностью совпадает с минеральным составом нашей крови. Вообще-то гипотеза о том, что жизнь зародилась в море, на самом деле молодая: ей всего век от роду. В 1898 году ее высказал ученый по фамилии Бунге, который утверждал, что современные животные унаследовали от своих предков неорганический состав крови.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 19 - 27 из 31

 

header header
Модные товары
Интересно
Статистика

Финтес     Косметология     Пластическая хирургия     Ногти     Макияж     Косметика     Кремы     Уход за кожей     Уход за волосами     Прически
Женские болезни     Нетрадиционная медицина     Гинекология     Беременность     Виды диет
    Похудение     Здоровое питание     Стиль     Модные тенденции     Духи